Cocktail Rezepte von
Wolf & Mona

Rezepte für uns an Dich

Hier siehst du unsere liebsten Rezepte. Schau immer wieder mal vorbei, um neue und trendige Rezepte zu finden.

Bacardi Mojito

Zutaten:

  • 50 ml Bacardi Carta Blanca

  • 15 ml Rohrzucker

  • 1 Stk Limette

  • 25 ml Sodawasser oder Mineralwasser

  • 8-10 Minzblätter

  • Crushed Ice

Zubereitung:

  • Limetten achteln und zusammen mit dem Rohrzucker und der Minze in ein Longdrinkglas geben

  • Die Limettenstücke und die Minzblätter mit einem Stößel zerdrücken

  • Das Glas mit Crushed Ice füllen Bacardi dazu mit Soda oder Mineral auffüllen

  • Der Mojito kann beliebig mit Limettenscheiben und Minzblätter garniert werden

Schilerol

Zutaten:

  • 1 Teil Schilerol

  • 1,5 Teile Sodawasser

  • Zitronenscheiben

  • Minze

  • Eiswürfel

Zubereitung:

  • Schilerol und Sodawasser in ein großes Weinglas mit Eiswürfel füllen.

  • Zitronenscheiben und Minzblätter hinzugeben.

  • Eiswürfel nach belieben hinzufügen

108er

Zutaten:

  • 2cl Heidegeist

  • 2cl Ratzeputz

Zubereitung:

  • Den Heidegeist zuerst in das Glas gießen.

  • Danach den Ratzeputz auf den Heidegeist gießen.

Berliner Sour

Zutaten:

  • 8cl Berliner Luft

  • 2cl Zitronensaft

  • 2cl Apfelsaft

Zubereitung:

  • 8cl Berliner Luft in einen Shaker geben, dazu 2cl Zitronensaft und 2cl Apfelsaft.

  • Alles kurz shaken und in ein Berliner Luft Longdrink-Glas füllen.

  • Profitipp: Wer möchte, kann den Apfelsaft gegen Ingwersirup tauschen.

LumumBer Luft

Zutaten (für 1 Tasse 200ml Inhalt):

  • 150ml H-Milch

  • 1 Teelöffel ungesüßter Kakao

  • 2cl Berliner Luft Strong 40% oder Berliner Luft 18%

  • Sprühsahne

Zubereitung:

  • Die Milch im Topf erhitzen (nicht kochen). In die warme Milch das ungesüßte Kakaopulver einrühren bis dieses sich komplett aufgelöst hat.

  • Topf vom Herd nehmen und die heiße Schokolade in ein Glas oder eine Tasse gießen.

  • 2cl Berliner Luft Strong 40% abmessen und in die heiße Schokolade geben.

  • Alternativ 2cl Berliner Luft 18% in die heiße Schokolade geben - weniger stark, aber mindestens genauso frisch. Nach Belieben mit Sprühsahne und Schokosauce garnieren.

Berliner Mojito

Zutaten:

  • 8cl Berliner Luft oder 4cl Berliner Luft Strong 40%

  • 3cl frischer Limettensaft

  • Sodawasser

  • Minzblätter

  • Crushed Ice

Zubereitung:

  • Ein Glas mit Minzblättern und 3cl frischem Limettensaft auffüllen, umrühren, ein paar Spritzer Sodawasser und Crushed Ice hinzugeben.

  • Nach erneutem Umrühren mit 8cl Berliner Luft oder 4cl Berliner Luft Strong 40% und Sodawasser auffüllen.

Berliner Luft Soda

Zutaten:

  • 8cl Berliner Luft oder 4cl Berliner Luft Strong 40%

  • Zitronenlimonade

  • Minzblätter

  • frische Zitrone

  • Eis

Zubereitung:

  • 8cl Berliner Luft oder 4cl Berliner Luft Strong 40% in ein mit Eis gefülltes Glas geben

  • mit deiner Lieblings-Zitronenlimonade auffüllen und mit Minzblättern oder Zitronenscheibe garnieren.

  • Schmeckt auch mit deiner Lieblings-Orangenlimonade oder Cola oder Ginger Ale oder Tonic oder Apfelsaft oder Orangensaft, oder oder oder...

Berliner Tango

Zutaten:

  • 4cl Berliner Luft Strong 40%

  • 2 - 4cl Mangonektar

  • Tonic Water

  • Eiswürfel

Zubereitung:

  • 4cl Berliner Luft Strong 40% mit 2cl Mangonektar und Tonic Water im Longdrink-Glas auf Eis anrichten.

  • Zurücklehnen und den stylischen Berlin Tango genießen.

  • Zum Garnieren eignen sich Früchte auf einem Cocktailspieß.

Berliner Colada

Zutaten:

  • 10cl Berliner Luft Ananas Cocos

  • 4cl Sahne

  • 1 Minzblatt

  • Eiswürfel

Zubereitung:

  • 10cl Berliner Luft Ananas Cocos mit 4cl Sahne aufgießen, umrühren, auf Eis geben.

  • Mit einem frischen Minzblatt und Schirmchen garnieren und genießen.

  • Ingo der Flamingo empfiehlt auch die Variante: Berliner Luft Ananas Cocos pur u.o. mit Ananassaft.

Frozen Mango

Zutaten:

  • 4 - 8cl Berliner Luft

  • 2 - 4cl Vodka SCHILKIN

  • 2 - 4cl Mangonektar

  • Crushed Ice

Zubereitung:

  • 4 - 8cl Berliner Luft in einen Mixer füllen.

  • 2 - 4cl Vodka SCHILKIN, 2 - 4cl Mangonektar und ausreichend Crushed Ice dazugeben.

  • Alles kurz durchmixen und in Berliner Luft Shot-Gläser füllen.

Berliner Kamikaze

Zutaten:

  • 2cl Berliner Luft

  • 2cl Berliner Kräuter

  • 1 Eiswürfel

Zubereitung:

  • 2cl Berliner Luft in ein Shotglas füllen.

  • Einen Eiswürfel hineingeben, jetzt vorsichtig 2cl Berliner Kräuter über den Eiswürfel gießen. Das sorgt für einen schönen Übergang der Farben.

  • Eine Orangenzeste schmückt den Berliner Kamikaze besonders gut.

Birnana Schoko

Zutaten:

  • 4cl Berliner Luft Schoko

  • 8cl Birnennektar

  • 1 Banane

  • Crushed Ice

Zubereitung:

  • 4cl Berliner Luft Schoko und 8cl Birnennektar in einen Mixer gießen.

  • 1 Banane und Crushed Ice dazu geben. Alles kurz durchmixen.

  • Den Birnana Schoko stilecht in Berliner Luft Shot-Gläsern servieren.

Informationen zu Cookies und Datenschutz

Diese Website verwendet Cookies. Dabei handelt es sich um kleine Textdateien, die mit Hilfe des Browsers auf Ihrem Endgerät abgelegt werden. Sie richten keinen Schaden an.

Cookies, die unbedingt für das Funktionieren der Website erforderlich sind, setzen wir gemäß Art 6 Abs. 1 lit b) DSGVO (Rechtsgrundlage) ein. Alle anderen Cookies werden nur verwendet, sofern Sie gemäß Art 6 Abs. 1 lit a) DSGVO (Rechtsgrundlage) einwilligen.


Sie haben das Recht, Ihre Einwilligung jederzeit zu widerrufen. Durch den Widerruf der Einwilligung wird die Rechtmäßigkeit der aufgrund der Einwilligung bis zum Widerruf erfolgten Verarbeitung nicht berührt. Sie sind nicht verpflichtet, eine Einwilligung zu erteilen und Sie können die Dienste der Website auch nutzen, wenn Sie Ihre Einwilligung nicht erteilen oder widerrufen. Es kann jedoch sein, dass die Funktionsfähigkeit der Website eingeschränkt ist, wenn Sie Ihre Einwilligung widerrufen oder einschränken.


Das Informationsangebot dieser Website richtet sich nicht an Kinder und Personen, die das 16. Lebensjahr noch nicht vollendet haben.


Um Ihre Einwilligung zu widerrufen oder auf gewisse Cookies einzuschränken, haben Sie insbesondere folgende Möglichkeiten:

Notwendige Cookies:

Die Website kann die folgenden, für die Website essentiellen, Cookies zum Einsatz bringen:


Optionale Cookies zu Marketing- und Analysezwecken:


Cookies, die zu Marketing- und Analysezwecken gesetzt werden, werden zumeist länger als die jeweilige Session gespeichert; die konkrete Speicherdauer ist dem jeweiligen Informationsangebot des Anbieters zu entnehmen.

Weitere Informationen zur Verwendung von personenbezogenen Daten im Zusammenhang mit der Nutzung dieser Website finden Sie in unserer Datenschutzerklärung gemäß Art 13 DSGVO.